CONDITIONS DE VENTE

 

Paiement

Un paiement d’arrhes sur le prix de l’hébergement sera demandé lors de votre réservation. Le solde sera payable au plus tard 4 semaines avant le début du séjour. En cas de réservation tardive ou de réservation de court séjour, l’intégralité du prix du séjour est payable à la réservation. Nos prix comprennent la mise à disposition de la chambre (eau, électricité, chauffage). Nos prix ne comprennent pas la taxe de séjour à régler le jour d’arrivée et les prestations supplémentaires. Un logement prévu pour un nombre déterminé d’occupants à la location ne serait en aucun cas être habité par un nombre supérieur de personnes sans notre accord.

 

Prestations

*incluses dans le prix de la location : draps, taies, housses de couettes, serviettes de toilette, télévision, local à skis avec sèche chaussures, accès au wifi haut débit de la fibre.

 

Arrivée

La remise des clés s’effectue à partir de 17 heures le jour de votre arrivée. Une carte bancaire vous sera demandé lors de l’arrivée, en garantie. En cas d’arrivée tardive, veuillez nous avertir avant 18h00 afin de trouver un arrangement.

 

Départ

Le logement doit être libéré au plus tard à 10 heures, le matin du jour du départ.

 

Modification /Annulation de séjour et prestations annexes par le client

En cas d’annulation ou de modification, vous devez nous le notifier par courrier avec AR, la date de réception déterminant la date de modification ou d’annulation. Toute annulation doit être notifiée par lettre recommandée avec AR, le jour de réception déterminant la date d’annulation. Toute modification de date de séjour sera considérée comme une annulation et se verra appliquée les frais d’annulation mentionnés ci-après. Si vous nous prévenez plus de 60 jours avant le début de votre séjour, nous retenons 100 euros de frais d’annulation, sur les arrhes versées. Si vous nous prévenez moins de 60 jours avant le début de votre séjour, nous retenons les indemnités suivantes : Entre 60 et 30 jours précédant votre arrivée : 25% du montant total de votre séjour y compris prestations annexes. Entre 30 et 15 jours précédant votre l’arrivée : 50% du montant total de votre séjour y compris prestations annexes. 14 jours à J-8 avant votre arrivée : 75% du montant total du séjour y compris prestations annexes. J-7 et non présentation le jour de l’arrivée : 100 % du montant total du séjour y compris prestations annexes.

 

Non présentation sur le lieu du séjour :

Si vous ne vous présentez pas sur le lieu de votre séjour, nous retenons les indemnités suivantes : 100 % du montant total du séjour. La SARL Les Cotes pourra annuler toute réservation dont le solde n’aura pas été réglé à 30 jours de l’arrivée, aucune relance n’étant effectuée par nos services. Le montant déposé lors de la réservation ne pourra être réclamé.